Wir suchen eine Lehrkraft für den Französischunterricht!

Für unsere jahrgangsübergreifenden Klassen 1/2, 3/4 sowie 5/6 suchen wir eine begeisterungsfähige und freundliche Lehrkraft, die den Kindern gerne die französische Sprache und Kultur vermittelt.

Gesucht ab: sofort

Voraussetzungen: Lehrgenehmigung an Schulen wünschenswert, Interesse an Waldorfpädagogik

Stundenumfang: 3 Unterrichtsstunden pro Woche (je eine Stunde pro Klasse); wachsender Bedarf in den kommenden Jahren

Wir suchen eine/n Klassenlehrer/in!

Für unsere jahrgangsübergreifende Klasse 1/2 suchen wir eine/n begeisterungsfähige/n und freundliche/n Klassenlehrer/in.

Gesucht ab: 01.08.2021

Voraussetzungen: Lehrgenehmigung an Schulen, Waldorfpädagogik-Ausbildung

Stundenumfang: Vollzeit

Wir suchen Freiwillige im Bundesfreiwilligendienst (BFD)!

Wir sind Einsatzstelle im BFD und suchen Freiwillige, die sich für unterstützende Tätigkeiten an unserer Schule interessieren. Für Freiwillige unter 27 Jahren steht Vollzeitbeschäftigung zur Verfügung, für Freiwillige über 27 Jahren sowohl Vollzeit- als auch Teilzeitbeschäftigung.

Haben Sie Interesse an pädagogischer Arbeit und speziell Waldorfpädagogik? Oder haben Sie Interesse an hausmeisterlichen Arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hier finden Sie die ausführliche Stellenbeschreibung.

Wir suchen Praktikant/inn/en!

Sind Sie Student/in an einem Waldorfseminar oder an einer Freien Hochschule? Möchten Sie den Lehrbetrieb an einer Freien Waldorfschule kennenlernen?