Wir suchen eine Lehrkraft für den Französisch- und Englischunterricht!

Für unsere jahrgangsübergreifenden Klassen 1, 2/3, 4/5 sowie 6/7 suchen wir eine begeisterungsfähige und freundliche Lehrkraft, die den Kindern gerne die französische und/oder englische Sprache und Kultur vermittelt. Ideal wäre eine Lehrkraft, die beide Sprachen unterrichten kann.

Gesucht ab: sofort
Voraussetzungen: Lehrgenehmigung an Schulen wünschenswert, Interesse an Waldorfpädagogik
Stundenumfang: 7-14 Unterrichtsstunden pro Woche; wachsender Bedarf in den kommenden Jahren

Wir suchen eine Lehrkraft für den Russischunterricht!

Für unsere jahrgangsübergreifenden Klassen 1 und 2/3 suchen wir eine begeisterungsfähige und freundliche Lehrkraft, die den Kindern gerne die russische Sprache und Kultur vermittelt.

Gesucht ab: sofort
Stundenumfang: 2 Unterrichtsstunden pro Woche (je eine Stunde pro Klasse); wachsender Bedarf in den kommenden Jahren

Wir suchen eine/n Musiklehrer/in

die/der bei uns 1-2x pro Woche Fachunterricht geben kann.
Interesse ?
Bitte melden Sie sich bei uns!
Sekretariat: Tel. 03841 – 61 99 703 oder

Wir suchen Freiwillige im Bundesfreiwilligendienst (BFD)!

Wir sind Einsatzstelle im BFD und suchen Freiwillige, die sich für unterstützende Tätigkeiten an unserer Schule interessieren. Für Freiwillige unter 27 Jahren steht Vollzeitbeschäftigung zur Verfügung, für Freiwillige über 27 Jahren sowohl Vollzeit- als auch Teilzeitbeschäftigung.

Haben Sie Interesse an pädagogischer Arbeit und speziell Waldorfpädagogik? Oder haben Sie Interesse an hausmeisterlichen Arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hier finden Sie die ausführliche Stellenbeschreibung.

Wir suchen Praktikant/inn/en!

Sind Sie Student/in an einem Waldorfseminar oder an einer Freien Hochschule? Möchten Sie den Lehrbetrieb an einer Freien Waldorfschule kennenlernen?