Wir suchen eine Förderlehrkraft

Klassenstufe: 1-7
Deputat: ca. halbe Stelle, in Kombination mit anderen Fächern auch mehr möglich
ab: Schuljahr 2021/22

Die Dorfschule Wismarer Land ist eine inklusive Waldorfschule im Aufbau. Angeschlossen ist eine biologisch-dynamische Gärtnerei, geplant sind weitere Werkstätten für ein handlungsorientiertes und lebenspraktisches Lernen.
Der Förderunterricht soll sowohl mit einzelnen Kindern als auch in einer Kleingruppe erfolgen und sich an den Grundsätzen der Waldorfpädagogik orientieren.

Wir suchen Freiwillige im Bundesfreiwilligendienst (BFD)!

Wir sind Einsatzstelle im BFD und suchen Freiwillige, die sich für unterstützende Tätigkeiten an unserer Schule interessieren. Für Freiwillige unter 27 Jahren steht Vollzeitbeschäftigung zur Verfügung, für Freiwillige über 27 Jahren sowohl Vollzeit- als auch Teilzeitbeschäftigung.

Haben Sie Interesse an pädagogischer Arbeit und speziell Waldorfpädagogik? Oder haben Sie Interesse an hausmeisterlichen Arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hier finden Sie die ausführliche Stellenbeschreibung.

Wir suchen Praktikant/inn/en!

Sind Sie Student/in an einem Waldorfseminar oder an einer Freien Hochschule? Möchten Sie den Lehrbetrieb an einer Freien Waldorfschule kennenlernen?